TRADIZIONE

BONARDA DELL’OLTREPÒ

PAVESE DOC FERMO

TIPOLOGIA:
Vino rosso fermo

VITIGNI:
Croatina 95%
Barbera e Uva rara 5%

VINIFICAZIONE:
Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura
il mosto viene avviato alla fermentazione con le bucce
a temperatura controllata per 10-15 giorni, durante la quale sono
eseguiti più rimontaggi. Al termine della fermentazione alcolica
si procede con la svinatura.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Di colore rosso rubino carico con riflessi granati.
ha profumo intenso con sentori di ribes,
mora e piacevoli note speziate. Al palato è corposo,
morbido con gradevole tannicità.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12 %vol.

ABBINAMENTI:
Accompagna egregiamente molti cibi: ottimo con salumi,
primi piatti a base di carne(agnolotti), brasati, arrosti e carni rosse.

TEMPERATURA DI SERVZIO: 16-18°C

CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto per 18 mesi.

FORMATO: 0,75 l.