Il Carnevale è vicino e nell’attesa La Piotta  vi aspetta in cantina per un pranzo a base di specialità pavesi, per finire con il dolce carnascialesco per tradizione. Domenica 19 febbraio siete tutti invitati a partecipare al banchetto che vedrà i nostri vini bio abbinati ai piatti tipici della cucina del territorio, il primo di una serie di incontri alla scoperta delle tradizioni dell’Oltrepò. Si parte con dei Salumi tipici del territorio abbinati al nostro Metodo Classico “Talento”, a seguire Ravioli al Brasato serviti con la Bonarda e Stufato al vino rosso con patate al forno, abbinati a “89/90 rosso”. Per finire il dolce tipico del Carnevale, Chiacchiere con crema al mascarpone servite con il Moscato La Piotta e caffè. Il tutto a soli 25,00 Euro (prenotazione entro il 17 febbraio). Per info e prenotazioni 0383 870178

I prossimi appuntamenti (salvo variazioni che verranno comunicate) si terranno il 7 maggio, il 15 ottobre e il 3 dicembre. Chi parteciperà a tutti gli eventi in calendario riceverà un gadget e tre bottiglie La Piotta in omaggio.