2 Calici

2 Calici (di) Rosso

TIPOLOGIA:
Vino rosso fermo

VITIGNI:
Croatina Barbera

TERRENO:
Argilloso

VINIFICAZIONE:
Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione con le bucce a temperatura controllata per 8-10 giorni, durante la quale sono eseguiti più rimontaggi. Al termine della fermentazione alcolica si procede con la svinatura.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Di colore rosso carico con riflessi violacei, ha profumo intenso con sentori di frutta rossa. Al palato mostra grande facilità di beva e freschezza. Morbido con gradevole tannicità.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.

ABBINAMENTI:
Vino estremamente versatile ed immediato negli abbinamenti. Ideale ottimo compagno per il pasto quotidiano. Accompagna egregiamente primi piatti a base di carne.

TEMPERATURA DI SERVZIO: 16-18°C

CONSERVAZIONE: In luogo fresco e asciutto per 18-20 mesi.

FORMATO: 0,50 l.

Contiene solfiti.