Conto alla rovescia per il tradizionale evento nazionale promosso dal Movimento Turismo del Vino, “Cantine Aperte”, e anche quest’anno a La Piotta ce ne saranno per tutti i gusti!

Si parte sabato 27 maggio con “pranzo in cantina” e cena “Sapori d’Oltrepò” con piatti tipici della tradizione pavese e presidio SlowFood accompagnati dai nostri vini bio e vegan, ospite il professor Teresio Nardi. Durante la giornata inoltre si terranno due degustazioni verticali guidate del nostro Metodo Classico “Talento” a cura del sommelier Claudio Fonio.

Domenica 28 maggio per tutta la giornata visite guidate in cantina e nei vigneti, alle 11 degustazione verticale del nostro Passito “Don Luigi” e dalle 12 raviolata e ciambelle intinte nel Moscato. Dalle 18 grande evento conclusivo di Cantine Aperte con “AperiPiotta”, Paella e apericena (su prenotazione) con djset Sange Dj e Dany Detti. Per info e prenotazioni 0383 870178.