VINO BIANCO

MISUNDERSTANDING 3

TIPOLOGIA:
Vino bianco macerato

VITIGNI:
Riesling Italico

TERRENO:
Calcareo/Marnoso

VINIFICAZIONE:
Dopo un’attenta selezione, le uve subiscono una pressatura soffice e successivamente inizia la macerazione sulle bucce e fermentazione, per una durata di circa 10 giorni. In primavera, avviene l’imbottigliamento, con una filtrazione molto delicata per mantenere intatto il profilo aromatico e la freschezza ottenuti in fase di macerazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Di colore giallo ambrato brillante. Al naso è fresco e fragrante, con note di frutta a polpa gialla, zenzero e fiori di sambuco. In bocca è di buon corpo, fresco, caratterizzato da una delicata tannicità che aggiunge carattere e struttura al sorso, senza però mai appesantirne la bevuta.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5 %vol.

ABBINAMENTI:
Questo vino offre una grande versatilità a tavola. È un ottimo compagno per antipasti di terra e risotti. Eccellente anche con carni bianche e formaggi a media/lunga stagionatura.

TEMPERATURA DI SERVZIO:
12-14°C.

CONSERVAZIONE:
In luogo fresco e asciutto per 18-24 mesi.

FORMATO: 0,75 l.

Contiene solfiti