SPUMANTI

MISUNDERSTANDING 1

TIPOLOGIA:
Rifermentato in bottiglia

VITIGNI:
Riesling Italico

TERRENO:
Calcareo/Marnoso

VINIFICAZIONE:
Dopo un’attenta selezione, le uve subiscono una pressatura
soffice e successivamente inizia la fermentazione a
temperatura controllata. In primavera avviene l’imbottigliamento
e la presa di spuma con l’aggiunta di lieviti.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Di colore giallo paglierino velato.
Al naso è fresco e fragrante, con note di frutta a polpa bianca,
pepe bianco e aromi floreali. In bocca è leggero, rinfrescante,
caratterizzato da piacevoli bollicine che danno ancora
più importanza al retrogusto di mandorla amara.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12 %vol.

ABBINAMENTI:
Ideale come aperitivo, è un ottimo compagno per antipasti e
primi piatti delicati. Eccellente con risotti e crostacei.

TEMPERATURA DI SERVZIO: 6-8°C.

CONSERVAZIONE:
In luogo fresco e asciutto per 12-16 mesi.

FORMATO: 0,75 l.

Contiene solfiti